FOTOGRAFIA DE SEU AMOR
 
De madrugada,
o amor de uma mulher
e á a certeza de um carinho
construindo sonhos
alem do limite
dessa musa amada....
 
O sereno embaixo da noite
onde estrelas
brilham com o amor feminino,
acalma o despertar do tempo
que ao lado da mulher amada
o infinito se renova na imaginação
de um sonho...
 
Ao lado do amor de uma mulher
o mundo se transforma,
construindo um futuro
onde cada rosa é uma fotografia
que seu amor plantou...
 
Rogério Miranda
poeta da paz