O AMOR É A FORÇA MOTRIZ

O amor é a força motriz

Que faz a vida agradável e feliz.

A paz intensiva

É força decisiva...

O sol é rei a lua é rainha

Quando estou na tua companhia.

O jardim fica perfumado;

Quando estou do seu lado.

Estrelas e cometas

Fazem festas.

Toda a galáxia

Com magia máxima.

As florestas compartilham com flores.

Junto com coreografias dos beija-flores.

Os rios em correntes transparentes.

Mostram a força motriz do horizonte.

Do seu lado há amor e paz

Que vem de um coração belo e capaz.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2434554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.