Próxima Estação

Meu coração sábio

Não sabe como agir

Ele carrega na ventania

Folhas caídas de saudade

Talvez ele não seja tão sábio assim

Apenas sóbrio demais

Perdido como um pôr-do-sol no inverno

As flores que não sabem desabrochar

Se calam até que o vento sopre

Talvez você venha me levar

E fazer brotar o pequeno botão que falta

Para a próxima estação anunciar

E mesmo com qualquer sabedoria

Me fugiria a razão

Restaria apenas nossas mãos...

agosto de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 12/08/2010
Código do texto: T2434502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.