Mania de Você

Você se fez o Sol de meu inverno

Que com ternura meu corpo aquece.

Nos meus pensamentos você está presente

Como trovas singelas de uma prece...

Você se fez sedução, desejo e anseio,

A mais doce inspiração da minha vida.

Me atiça com esses seus beijos molhados,

E me embriaga o coração com seus dengos...

Você se fez o meu sonho lindo:

Sonho que sonhar nem mais ousava...

Por que me deixa porém tão confusa

Se é apenas uma ilusão minha?...

Você se fez meu fascínio e encanto;

Não sei explicar toda essa mania,

Essa mania louca que me invade,

Essa mania que eu tenho de você...