Minha saudade.


 
Como um triste passarinho
Que perdeu o seu amado,
Fico aqui no meu cantinho,
Querendo estar ao seu lado.

Meu coração sofre e chora

Numa saudade sem fim,
Desde que você se foi,
Deixando-me triste assim.

O nosso amor tão bonito
Não foi somente ilusão,
Era como o infinito,
Dentro do meu coração.
 
Desejo que onde estiver,
Esteja pleno de alegria,
Esqueça o que passou,
Viva uma nova magia.