BEIJO APAIXONADO
BEIJO APAIXONADO
No doce da tua saliva
mato a sêde do meu
desejo,
beijo teus lábios docemente
e o meu amor em tua boca,
despejo...
...e bebes o meu sentimento
na saliva da minha boca e
louca me sinto quando nossas
línguas se encontram
na intensa entrega
de um apaixonado beijo...
LirÓ CarneirO