Alma Roubada.
 
 
Levantei a cortina da minha vida
E encontrei uma deusa florida.
Tive medo de me aproximar,
E mesmo sentindo meu coração,
Detive-me em minha escuridão.
 
 
Minha deusa veio a mim,
Olhou-me e estendeu sua mão
Tocando dentro de mim.
Roubou minha alma sem permissão.
 
 
Agora,
Ando a procura de minha alma
Em desespero por entre as estrelas.
E sei que quando ela for devolvida
Virá como um amor que nunca tive
Em toda a minha vida.
 
 
 
 









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/08/2010
Código do texto: T2434331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.