Sentido Especial

Sempre desejei ter-te comigo

E te esperei em cada pôr-do-sol,

Sonhei que teu coração era meu abrigo

E que te beijava à luz do arrebol.

Procurei por ti em toda parte,

Mas apagaste teus rastros da areia,

Meu amor por ti tem engenho e arte,

E é o sangue que corre em minhas veias.

Girei o mundo e te achei só

À espera de carinho e do meu afago,

Cortei de minha vida este triste nó

E agora recebe a flor do amor que te trago.

Agora que te tenho ao meu lado,

A natureza ficou mais bela,

Em ti dissolvi todo o meu enfado

E tua flor ficou mais viçosa e amarela.

Em teu semblante perfeito e sensual

A flor tornou-se bem mais perfumada,

Minha vida ganhou em sentido especial

Porque afinal sonho nos braços de minha amada!

Ivan Melo / Lucas Alves

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/08/2010
Código do texto: T2434252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.