...AMOR DOS OUTROS!
Quando a metade se faz todo
...Ou serve apenas de consolo,
Intensos minutos de felicidade
...E horas de saudade e sufoco!
Não sei se sou bobo ou tolo
Sabe - lá!? De cada um, um pouco,
De apostar num amor que tem outro...
...Que nunca pensou em dividir o bolo!
Metade do meio, este é meu todo,
Que muitas vezes reparto com outros
Amigos, trabalho, farra ou dia de jogo,
Jogada, por vezes me sinto um estorvo!
Nesta historia não há covardes
Para vive o perigo, só com coragem,
Desfrutamos paixão e furtivas verdades
Numa viagem sem volta e sem bagagem.