BALADA
As luzes
As vozes
As musas
As mariposas
Os tons
Os sons
Fumaças e taças
Começo de danças
As vozes se calam
As luzes se anulam
Taças e fumaças
Se abraçam
Se enlaçam
Um som brota
Do não sei onde
Em um tom acima
Da minha ilusão
Me vês
Me vens
Me tens
A onda em que me embalo
Me treme
Me oprime
Me abala
E começamos a valsar
Vagar
Voar
Aí
Valsamos
Dançamos
Rodopiamos
Desvanecemos
E então,
Arfando
Rodando...
Parando
Prostrados
Frustrados
Nós...
Eu e minha imaginação!