Jornada

E se toda a nossa vida fosse facíl de esquecer?

E se o nosso prazo de validade não fosse o dia de morrer?

O que iríamos fazer?

O que iríamos ser?

Eu tenho medo de saber.

E por que sempre queremos esquecer tanto aquilo que juramos um dia ser bom?

Nós seres humanos, erramos, mas nem sempre aprendemos

E já nem lembro mais quantas vezes disse que amor não da certo

Hoje, sou eu, mais uma vez nessa jornada.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/08/2010
Código do texto: T2434219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.