EU QUERO UM AMOR ASSIM...
EU QUERO UM AMOR ASSIM...
Eu quero um amor assim
Dengoso, manhoso
Mas que cuide de mim...
Eu quero um amor verdadeiro
Que eu possa amá-lo
Por inteiro e que
Não fuja de mim,
Que não se importe
Com os meus defeitos,
Não precisa ser perfeito
Mas quero um amor assim...
Quero alguém,
Que me ame
E me respeite
E que cobre seus direitos
Se achar que realmente os tem.
Eu quero um amor, que
Não se importe com a idade
Que viva da felicidade
Que seja meu e
De mais ningém...
Eu quero um amor que me
Deixe louca de vontade
Que sempre me fale a verdade,
Que morra por meu beijo
E mate meu desejo...
Eu quero um amor assim,
Eu procuro um amor assim,
Que eu possa viver pra ele
E que ele viva só pra mim...
**Você não imagina até onde eu teria ido por teu amor...
Por Neyde Silva