Contraste

Você é a fonte
Eu sou a água
Você é o limo
Eu sou o peixe
Você é o fogo
Eu sou a brasa
Você é o sonho
Eu a realidade
Você é a ausência
Eu a saudade
Você é insano
Eu sou insânia
Você é o rio
Eu o oceano
Você é o corpo
Eu o desejo
Você é a pele
Eu sou o beijo
Você é finito
Eu infinita
Você é a alma
Eu o espírito
Você é ávido
Eu sou faminta
Você é raro
Eu extinta...