Lembrança
Se um dia você lembrar de mim e me perguntar se eu te amei,eu simplesmente responderei para mim o mundo girava em torno de você.
Tinha como certo que as estrelas e a lua desapareceriam-se,quando isso aconteceu pensei que fosse morrer...O sol não voltaria a brilhar e nada mais de bom aconteceria no mundo,você era o centro da minha vida e o motivo do meu pulsar.A grande razão para me manter viva.
Isso parece amar?