Pra não ir.
Andei pensando um pouco,
E andar e pensar não é fácil.
Já estou ficando louca,
De saudade de você.
Olho e vejo um mundo,
Passar muito em um segundo.
Mas o que passa e fica,
É a vontade de te ver.
Cadê você? Aonde foi?
Será que vai demorar?
Eu já pedi, já implorei,
Já te pedi pra voltar.
Vem ser o giz de cera,
Que eu brincava de escrever.
Vem ser a cartilha,
Que me ensina o ABC.
Já vi mas não tem,
Não existe, não há.
Quem faça a minha vida
Mais feliz sem você estar.
Ontem eu chorei de soluçar,
Hoje canço de esperar.
Já que eu espero,
E acho que não vou mais aguentar.
E minha vida é tão chata,
Sem você aqui...
Volta agora?
Mas volta pra não ir!