Teu nome

Nosso amor é adocicado

pelo mel do teu sorriso.

Tão meigo, verdadeiro, atrapalhado.

Minha alegria, meu paraíso.

Nosso amor é sem defeito,

por mais que a gente ame sem jeito.

Ele é humilde, caloroso.

Meu bem mais precioso.

Se nosso amor tivesse cheiro,

seria um bem complicado.

Por que? Ora mais!

Já viu amor assim dificultado.

Nosso amor é vida,

sangue que em minhas veias corre.

Existência protegida,

que por nada morre.

Vivo. Bom. Bem.

Grande. Muito. Mais.

Se esse amor tivesse nome seria o teu.