Amada Minha, Tu Queres Casar Comigo?

Quero pedir humildemente com as palavras

Para que Tu prestes muito bem a atenção.

Ouça atentamente as minhas letras singelas

Porque eu preciso de sua melhor compreensão.

Desde que eu estava contigo

As vezes é difícil recordar.

Dos bons momentos que eu vivi

E por isso, quero hoje te falar.

Tudo o que eu mais desejo na vida

É estar do seu lado eternamente.

A única coisa que declamo-te assim

Porque vou te beijar na hora apaixonadamente.

Quando eu penso em Ti a cada dia

O Meu coração fica muito contente.

Por fazer parte da sua Vida agora

Mas saberás que eu te amo honestamente.

Onde estiver em qualquer lugar

Seguirei os teus passos até o fim.

Por isso, saberá que és importante

Mas quero somente você para mim.

Vou olhar nos teus olhos belos

Mas quero ser sincero contigo.

Perguntarei falando-te abertamente, dizendo:

"Oh, Amada Minha, Tu Queres Casar Comigo?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/08/2010
Código do texto: T2434036
Classificação de conteúdo: seguro