SEU OLHAR,,,

Me convida,

encanta,,,

acalanta,,,

meu ser ao amanhecer, expressando seu querer.

Olhar,

atraente,,,

envolvente,,,

indecente,,,

a me aliciar.

Desejos de olhares a conversar.

Oculares palavras sugerem...

Entrelaçados olhares, pura sedução!!!

Excitante olhar a comprometer dois seres adultos, permitindo-se querer.

Embriagada por esse olhar, aceito o convite para te amar.

O palco desse ato, a inspiração irá mostrar, lua atrevida, desta história

quer participar,como, testemunha ocular.

autora:jujumary 12/08/2010