Diz para mim

Diz para mim.

Como sou feliz.

Diz para mim.

Que jamais vai partir.

Diz para mim.

Que me ama intensamente.

Da mesma maneira que eu te amo.

E que juntos para o quanto durar a eternidade.

Vamos nos descobrir.

Vamos construir.

Vamos viver assim.

Um do lado do outro.

Apaixonados pela vida.

Buscando na sabedoria.

Nossas armas de alegrias.

Fazendo de nossos sonhos.

A realidade do outro dia.

E juntos a natureza.

Conjugar o verbo do amor.

Como prova de nossa pureza.

(Armando)