Resgate

Amar-te de verdade é...

Encontrar-te com olhar perdido...

Pensamentos distantes... Tristeza que te assola e te perturba.

Teu silencio manifesto em tua face... Preocupação diária.

Tua alma que chora silenciosamente... Disfarçadamente.

E em busca de mergulhar no mais profundo do teu ser...

Ficar a te observar... No desespero de resgate...

Quero eu me tornar pra você, nesse momento sombrio, um “REFRIGERO”.

Um sorriso encontrado em meio a tua tristeza,

Um resgate da alegria que te roubarem, e lembranças que perturbam o teu espírito, renovando tuas forças e esperanças perdidas...

Sussurrar baixinho no teu ouvir...

Eu te amo!

Eu estou com você!

Conte comigo para o que der e vier.

Somos eu e você pra sempre, unidos em uma só carne.

Quero ser a tua calmaria que te sustenta em um repouso seguro.

Quero nesse momento com minhas atitudes em meio a tua fragilidade,

Mostrar-te como é amar de verdade.

Apoiar-te sem perguntar nada.

Quero só no ímpeto desnudar tuas perturbações e ter de volta,

o que mais adoro em você... O teu sorriso...O teu lado moleque de ser...

Teu jeito menino que me faz sorrir,

Contagiando-me com a tua alegria expressa de maneira especial!

E no resgate de você pra mim... Nossas almas se encontrarem,

E o mundo ficar pequeno diante de tanto amor

E ganhando de volta VOCÊ, em meus braços...

Completamente inteiro á me amar.

... Dedico esse poema ao meu esposo.

21 Anos de união.

E que seja para todo sempre.

Cássia Sampaio
Enviado por Cássia Sampaio em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2433993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.