GRITO DE UM AMOR
Esse teu silencio é mortal
faz minh'alma sufocar
dá-me pelo menos um sinal
de que não deixaste de amar...
Esse teu sorriso fechado
causa em mim muita dor
um coração magoado
só se cura com amor...
Deixa eu te rever
te provar o amor
não consigo nem escrever
suportando essa dor...
Tua ausência é sentida
causando muita dor
essa indiferença desmedida
não combina com nosso amor...
Nossa vida só tem sentido
numa perfeita comunhão
como até agora temos vivido
guiando-se pelo coração...
Perdoa a ausência involuntária
a falta de carinho e atenção
minha vida tornou-se imaginária
e sem voce a vida perde a razão....
Volta pra mim outra vez
ouve meu grito de amor
volta pra mim outra vez
vem me curar essa dor....