Um dia você vai chegar...

Um dia, uma hora num tempo qualquer.

Vou levando minha vida sem nada a esperar

Mais de repente alguém vem e me diz que eu sou capaz

É assim posso ate animar

Você diz-me porque Naum ser um escritor você escreve bem

Tem tudo para arrasar

Digo com minha sinceridade escrevo com o coração as razoes da minha vida sem nada a esperar

Oh mais quando temos alguém que nos da esperança é igual tirar um fruto do fundo do mar

Você hoje chega de mansinho e vem pra me animar

Oh naum sou fruto do mar, mais tenho você pra me animar.

E assim pra você sempre irei recitar algo para sempre te encantar

E sempre com o coração, ah esperar um brilho do seu olhar para toda a minha vida encantar.

Um dia, uma hora num tempo qualquer você vai chegar.

De: Rogelson Santos 18/08/2006

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243395