Como Estais

Como estais tu menina flor?

De saia rodada cabelo ao vento

Com o sorriso radiante

De quem encontrou o amor.

Menina linda e faceira

Que corre e pula a lama

Que grita de alegria

Com o coraçaõ em chama.

Tu sabes bém menina

Que o amor é lindo em ação

Más ás vezes é carrasco e cruel

Que machuca o coraçaõ.

Voa menina ;na tua imaginaçaõ

Com o teu príscipe em cantado

Se vem a cavalo naõ sei

Más serar bém esperado.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 12/08/2010
Código do texto: T2433942