TEMPO

Entro no tempo de não mais perder tempo

Tempo de ter tempo para preencher o meu tempo

Tempo de voltar na máquina do tempo

E das lembranças que o tempo deixou

Tempo dos amores que o tempo não apagou

E também tempo do amor que ficou

Tempo dos beijos dos tempos em que você me amou

Tempo de saber que o ontem acabou

Tempo de ter tempo para esse novo amor que chegou