"NÓS DOIS"

*

O nosso amor é demais

Parece que o mundo

É só meu e seu,

Quando estou em seus braços

Esqueço que sou apenas um plebeu.

O meu coração

Está tão feliz

Que até fala como um rei,

Diz que você é minha rainha

Uma rara flor que encontrei.

De mãos dadas vamos caminhando,

Amando e acreditando,

Entre beijos e afagos

Sem reinado vamos reinando.

Depois de uma bela noite de amor,

Entre sussurros de prazeres

Os nossos corpos vão se entregando,

É o nosso mundo colorido

Um jardim que vamos regando.

(amaropereira)

12/08/2010

Um beijo no coração.