M I S T É R I O

Pela janela do quarto

Vejo a lua surgindo

Tímida entre nuvens

Trazendo suaves lembranças...

Neste clima de magia

A noite perde a frieza

Fazendo a solidão fria

Ser aquecida pela beleza...

Este mistério da vida

É como um sentimento

Tão doce e tão terno

Que merecia ser eterno...

A lua flutua no céu

Elevando meu pensamento

Na figura da doce mulher

Que é dona do meu querer...

Eu te amo!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/08/2010
Código do texto: T2433898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.