MEU AMOR POR VOCÊ
Hoje sonhei em teus braços estar,
E entre os braços e abraços,
Pude inteirinha em ti me aconchegar.
Suas mãos as minhas entrelacei,
Sua pele máscula acariciei,
E juntinho a você me deixei levar.
Seu hálito quente e sedutor,
Palavras desconexas me fez balbuciar,
Então em silêncio a ti me elevei.
Seus lábios profundamente beijei,
E demarcando seu corpo com meu corpo,
A você me consagrei.