TERRA MOLHADA
TERRA MOLHADA.
Olhos que já fitei,
Sorriso que já o vi,
Abraços que jamais dei,
Cheiro que já senti.
Cheiro de terra molhada,
E também de mato verde,
Saudades de você amada,
De seus beijos para matar minha sede.
Por: Jaymeofilho.
12/08/2010.