Amor sem fim
Seus olhos são como anjos dentro mim
Seus abraços promessas de um futuro bom
Ora, jamais pensara amar assim
Subjaz, encontro-me a mil megatons
Seus beijos são como afago maternal
Seu sorriso transluz segredos vis
Aí, paixão que dilacera o meu astral...
Amor de uma história sem fim