SONHO MAIOR

Na paz do teu desejo

Em sonhos eu te vejo

Em meu peito não quero te acordar

Quero te ver sonhar

Abraçando-me com carinho

Ficar aconchegado em teu ninho

Amanhecer, com você, é tão gostoso

Sentir o teu beijo fogoso

Quero o teu corpo colado em mim

Quero te ter como a rosa tem um jardim

Preciso amanhecer ao teu lado

Sonhar em você abraçado

Quero com você no infinito voar

Fitar em teus olhos a cor do mar

E te amar como jamais amei

És bem mais do que tudo o que eu sonhei

És bem mais do que eu imaginei

És bem mais do que pensei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/08/2010
Código do texto: T2433871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.