VENHA... ESTOU TE ESPERANDO

VENHA, ESTOU TE ESPERANDO

Marcial Salaverry

Recebi teu recado,

com um jeito apaixonado...

Respondo com sentimento,

esperando teu consentimento...

Estou te esperando,

pelo teu corpo aguardando,

para cobrir-te de beijos,

satisfazendo teus desejos...

Venha, traga-me teu amor,

que te darei meu calor...

Com toda essa paixão,

poderás perder a razão...

Venha, estou te esperando,

meus braços te esperam,

e meus lábios te beijam...