MAIS UMA MADRUGADA SOLITÁRIA - UNA MADRUGADA SOLITARIA MAS
Ah, amada mia...
Se aqui estivesse, calor iria sentir
Minha alma estaria aquecida...
Gostaria que agora e neste instante,
com a música que ao fundo ouço,
estarmos dançando esta linda canção
Rostos colados, lábios e bocas se revendo,
em plena harmonia de nossa paixão,
com a vibração de nossos corpos,
pela energia criada por nossos desejos.
Seria tesão e amor,
sexo furioso e doce carinho;
tudo na cadência e dose perfeitas.
Sómente eu e você, mais ninguém.
O mundo não existiria...
E se existisse, com certeza, estaria parado,
admirando nosso delicioso romance.
UNA MADRUGADA SOLITARIA MAS
Caio Amaral
Ah, amada mía...
Si aquí estivieses, el calor iría a sentir,
Mi alma estaría amanecida...
Me gustaría que ahora y en este instante,
con la música que al fondo oigo,
estar danzando esta rica canción
Rostros colados, labios y bocas se revendo,
a plena armonía de nuestra pasión,
com a vibración de nuestros cuerpos,
por la energía creada por nuestros deseos.
Sería tesón y amor,
sexo furioso y dulce cariño;
todo en la cadencia y dosis perfectas.
Solamente tu y yo , ninguno mas.
El mundo no existiría...
Si existise, con seguridad, estaría parado,
admirando nuestro delicioso romance.