RELÂMPAGO
CORRENDO SONHAVA
O VENTO QUEBRAVA
A ERMA MADRUGADA
UM RETRATO FRIO
EXIBIA O VAZIO
DA COTIDIANA ESTRADA.
NA RUA A BRILHAR
ESCUTAVA O LUAR
SE ARRASTANDO CALADO
BEIJAVA A SUAVIDADE
DA DOCE FELICIDADE
DO OLHAR ENFEITIÇADO.
NO MÁGICO ENCANTO
EXIBIA UM CANTO
NAQUELA DOCE ARAGEM
VAGAROSAMENTE DESCIA
EXIBINDO A RUA VAZIA
DA BRANCA IMAGEM.
A LUZ VAGAROSA
PASSAVA SILENCIOSA
SEMPRE ALMEJADA
NA ESTRADA SONHADORA
DA LUZ ENCANTADORA
A BRILHAR NA ALVORADA.
NAQUELE RECINTO
O OLHAR FAMINTO
NA ESTRADA FASCINANTE
APLAUDIA COM TERNURA
A RELAMPEJANTE VENTURA
QUE VIVE UM INSTANTE.