E por falar em nós ...

Nestes pingos de lembranças

Onde lágrimas são secadas

Vemos nossas esperanças

Ainda não confirmadas

E por falar em distância

nossa vida embalsamada

o caminhar sem ter pressa,

namorar na magrugada...

Tudo fica diferente...

Nestas letras espalhadas

Nasce um medo de repente

Não é choro, nem risadas

Penso em nossa alegria

Nossa verdade estampada

Como se fosse a magia

De uma promessa guardada

****************************************************

" Um passarinho pousa em minha janela...e canta. "

****************************************************

Marina Elali

One Last Cry

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243369