infarto ou paixão??
as pernas bambas...
o coração acelerado...
as mãos tremulas....
os lábios resecados...
um frio no coração...
será que estou doente??
mas me sinto muito bem
mesmo com esses sintomas...
será que eu não deveria
me sentir assim??
mas esses sintomas me fasem sentir viva...
aos quarenta anos
me sentir assim...
será que vou ter um infarte??
se eu tivesse quinze anos
diria que estava apaixonada...
então será ...
infarto ou paixão???
os sintomas são bem parecidos...