AMOR APENAS
APENAS
Queria um pouco te olhar
Gravar em minha memória
Para poder te guardar
E te lembrar
Em minhas caminhadas
Pelo mundo afora...
Queria apenas te encontrar
Te abraçar
conversar
Talvez te beijar
Quem sabe não fazer nada
Apenas te admirar...
Queria te sentir
Ouvir
Saber um pouco de ti
Chorar e rir
Ficar por aqui...
Parar de fugir.
Queria me perder
Em seus braços de prazer
Ao seu lado amanhecer
Pra nunca mais...
Você me esquecer
Basta "apenas"
Você me querer.
Queria saber assim
Se pensa em mim
Se tenho uma chance
De te ter
talvez so ver
enfim...
Queria só te dizer
Da vontade de renascer
Ficar ao seu lado
E poder declarar
Que AMO VOCÊ!!
Cláudia Duarte