Talvez...

Talvez se meu coração por ti não batesse,

desbotadas seriam as cores em minha vida.

Mortas, sem graça, descoloridas.

Talvez se meu coração por ti não clamasse,

o brilho de um sol abrasador

se tornaria opaco,

incolor.

Talvez se meu coração por ti não vivesse,

a beleza de um céu ao entarder,

seria algo q meu olhos

olhariam sem ver.

Meu norte, meu guia, meu energético.

Esse amor me domina frenético.

Minha força, meu estímulo, minha esperança.

Esse amor dentro de mim dança, canta e balança,

despertando-me o ver a vida de uma criança.