NASCIMENTO E RENASCIMENTOS // AO AMOR DOS MEUS PAIS DULCINÉA E NILTON WERNECK

VIM FELIZ,

DE BRAÇOS DADOS COM O AMOR DA ESPERA

E DA CHEGADA, TAMBÉM,

ERA ANSIADO DE AMOR.

NASCI ÁVIDO.

PRIMEIRO, PRIMOGÊNITO, MENINO, VARÃO.

POSIÇÃO COMPLICADA.

VIR HOMEM TAMBÉM NÃO É FÁCIL.

VIVER NÃO É FÁCIL, CONCLUO.

ANDEI TRÔPEGO,

DE PASSOS INCERTOS.

MUITAS LEMBRANÇAS,

MUITAS HISTÓRIAS

E ESTÓRIAS PARA CONTAR.

E TAMBÉM PARA REVIVÊ-LAS.

SOU PESSOA, PERSONA E PERSONAGEM

DE MIM MESMO.

SOU ALVO E SENTIDO.

NEM TÃO CLARO,

MESMO PARA MIM MESMO.

DAÍ, TANTO DE ANÁLISE, DIVÃ,

DESCOBRIRES E DESCOBERTAS.

BRIGAS COMIGO

E POR MIM MESMO.

CONSTRUÇÕES,

DESCONSTRUÇÕES,

RECONSTRUÇÕES.

UMA VIDA DE PESO.

ABRIR OS OLHOS PARA A MINHA REALIDADE,

SEM ABANDONAR MEUS SONHOS E FANTASIAS,

QUASE DELÍRIOS.

INSÔNIA BRAVA E BRAVIA.

TANTOS SONHOS

QUE A NOITE ME PARECE DIA.

VIVO ESSES SONHOS COMO REAIS ACONTECIMENTOS.

NOVO MUNDO VELHO,

NOVA VIDA VELHA.

REPAGINANDO A CADA INSTANTE.

CINQÜENTÃO,

MEIO SÉCULO

E INTENSAMENTE VIVO,

EXTREMAMENTE ACORDADO.

NUMA INTENSIDADE DE GOZO.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2433610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.