Amei demais

O que dependia
de mim eu fiz.
Dei-te afeto e atenção.
Mobilizei meu tempo
para estar com você.
Mandei mensagens de bom dia,
flores para coroar nossa alegria.
Cozinhei para você
receitas de carinho.
Embrulhei meu coração, com laços
e te dei de presente
depois do jantar.
Enfeitei nosso ninho
com o melhor cetim.
Usei perfume de jasmim
Comprei roupa nova.
Forrei o chão com tapete
para entrar na minha vida.
Enfeitei minha sala
com seus retratos.
Tatuei suas iniciais na minha alma.
Desenhei em troncos
nossos corações flechados.
Aqueci o seu frio.
Dormi feliz ao seu lado.
Coloquei você no meu
melhor altar
e lá fiquei te admirando...
Na embriaguês etílica
do amor.
Amei-te demais
Mais do que devia.
Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 12/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2433607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.