DECISÃO
Por horas estive a pensar
Talvez tempo demais
Nem bem sei o que antes fazia
So sei que não mais era dia.
A noite fria e calma
Me fazia énsar ainda mais
Na solidão que agora habitava
Um passado de tristeza
A traição que queimava meu corpo
Risadas e som de choro
Enchiam minha cabeça
Era hora de esquecer...
Dois caminhos
A mesma historia de amor
Gostos e sonhos parecidos
A vida sofrida
Passaros fora do ninho...
Voce mudou seu destino
Eu decidi ficar sozinho...