POR QUE

Não tenho medo

De falar que te amo

Que te vejo do meu lado

Que te sonho, que te penso

Não tenho medo...

 

Sinto sim em magoa-la

Com meu jeito, com palavras

Com meu modo...de ver a vida...

 

Por que meu Deus

Me coloca no caminho dela

Agora que minha vida

não mais serve pra nada?

 

Por que tenho

A coragem de escrever

E não consigo falar

Olhando nos olhos dela...por que?

 

Para que ter sentimentos

Se não posso entregar a ela

Por quem bate meu coração

Por que precisa ser assim

Diga pra mim...por que...assim...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/08/2010
Código do texto: T2433590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.