FÉ NO AMOR
Meu olhar busca uma palavra
O sorriso clama por um afago
Sozinha eu choro...
Com o sonho tão distante de mim.
Mas a cada lágrima que cai
Rego a minha fé
Consolo meu coração
Busco na minha essência
Força para prosseguir
Me alegrar
Então olho no espelho
E me sinto uma criança
Que reza baixinho
Mas em sua alma grita
A esperança.
Cláudia Duarte