TRISTE INVERNO

Vou sumir desse lugar

Tentar esquecer esse amor

Que você não quer me dar

Não vou apenas

Fechar meus olhos e chorar

Vou te amar pra sempre

Mas assim não dá

Vou sofrer apenas o sulcifiente

Para não deixar de viver

Vou viver apenas o sulficiente

Para não esquecer de viver

Sofrer por não ter você

Vou seguir em frente sem parar

E se eu cair

Pode deixar que sei me levantar

Mas pode ter certeza

Que nos meus tombos seu nome vai estar