**DIGA-ME COMO SOBREVIVER**

Contemplando os astros na imensidão

Descobri ao seu lado lindas emoções

Vi além das aparências o seu coração

E compartilhei suas revelações

Contigo vou vivendo todo bom momento

Sentindo o seu abraço, meu corpo aquecer

Meus dias já não têm mais sofrimentos

E a paz renasce a todo o momento do meu viver

Vejo o mundo em você, minha luz, minha alma

Meus momentos tristonhos perderam-se no caminho

Meu coração é protegido no conforto que acalma

E ao seu lado amor não serei mais sozinho.

No sentir da saudade que um dia deixou

Isolei-me do mundo, esquivei-me do amor

Procurei no silêncio do meu eu encontrar

As respostas ocultas para a alma lavar

Como sobreviver, nessa escuridão

Se levaste pra longe toda a minha emoção

Se o silêncio a levou dessa minha visão

E dilacerado deixou esse meu coração

Sem você ao meu lado o sol não mais brilhará

O canto dos pássaros não iria mais entender

A vida perderia o sentido em todo lugar

E mais nada faria sentido no meu viver