**A MUSA E O POETA **

Este ser de olhar cativante, criada com perfeição

Faz os meus dias cada vez mais aconchegantes,

Fonte de minha inspiração

Pela vida apaixonada, a todos tem bem querer

Minha musa é uma mulher consagrada

Fonte de luz no meu viver

Tudo em seu ser é perfeito,

A paz e o amor a irradia

No seu terno sorriso de criança

Transmite ao meu coração harmonia

Na realidade da vida,

Essa musa é do poeta,

A fonte inesgotável de inspiração

Que trás paz, alegria e consolo a essa alma sofrida

Abrigando o amor em seu coração

Fazendo-lhe sentir o melhor sabor a vida

A musa encanta o poeta, mesmo se não estiver a falar

A beleza de sua alma jamais será confundida

Pois a musa cativa o poeta, mesmo quando estiver a sonhar.