AO TEU LADO...

O céu com você é tão perto

Tudo sem você é deserto

O sol pegou de você o calor

Tens o cheiro e a beleza da flor

O teu olhar

É lindo como o mar

A tua boca

Leva-me a fantasias loucas

O teu abraço

Faz-me ir ao espaço

O teu cheiro

Faz tremer o meu corpo inteiro

O teu beijo

É o começo do meu desejo

A tua cor

Tem o brilho do meu amor

A tua companhia

É a minha alegria

Sou tudo quando estou com você

Nasce um novo dia e uma nova poesia vem em meu peito nascer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/08/2010
Código do texto: T2433480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.