TUA IMAGEM
simples e singela
silhueta de mulher
curvas em mundos
profundos pensares
contornos invulgares
rosto divino
sorriso com cativos
e boca
ávida por beijos
este teu corpo
a tua imagem
envolve coração e alma
sugere ânsia sem calma
amor em profusão
eterna emoção
em meu viver