Indecifrável.

Assim é o amor.

Assim é quem ama.

Pois tudo muda.

Tudo se transforma quando o amor chega.

E nosso coração antes só, se multiplica.

Nossos olhos ganham novo brilho.

E nossa vida ganha razão, ganha encanto.

O amor é isso, não precisa de explicação.

Chega se aloja e faz morada.

Abrindo o ser para um recomeçar, divino e belo.

O amor é tão sublime que ao chegar.

Muda totalmente nossa alma.

Trazendo alegria e paz.

Coisa que somente na amplidão de amar existe.

Tentar decifrar o amor é o mesmo que se machucar.

E não sentir nenhuma dor.