Revelação

Querido dia maravilhoso me proporcionou

Do seu jeitinho senti que me amou

Me deu carinho, afeto e atenção

Te revelei segredos escondidos

Coisas que só diria a meu escolhido

O futuro dono do meu coração...

Nay

Nay
Enviado por Nay em 12/08/2010
Código do texto: T2433283