Talvez...

Talvez

Julia Telles

Talvez eu tenha tanto para te falar

talvez eu não tenha nada

Talvez o vento levou tudo

talvez esteja tudo bem guardado

talvez a vida quis pôr tudo a nosso favor

talvez ela não quis nada

só sei que o tempo passou

mas eu não senti

e as lembranças ficaram.